Горячие новости

Ключ к освобождению Крыма: военный эксперт Селезнев о наличии ATACMS в ВСУ

Ключ к освобождению Крыма: военный эксперт Селезнев о наличии ATACMS в ВСУ

Ракеты ATACMS, которые ВСУ якобы уже получили от США, могут помочь Украине освободить Крым.

Ключом к освобождению Крыма является наличие ракетного вооружения, которое будет систематически разрушать военные объекты РФ на территории Крыма.

Об этом заявил военный эксперт, спикер Генерального штаба ВСУ (2014-2017 гг.) Владислав Селезнев сказал в эфире «Эспрессо».

«Ключ к освобождению Крыма – это наличие ракетного вооружения, которое будет систематически и методично разрушать все вражеские военные объекты на территории временно оккупированного Крыма и Севастополя. Объекты военной и логистической инфраструктуры, объекты энергетического комплекса, которые Россия построила в разных уголках Крыма», — сказал Селезнев.

По его словам, все военные объекты в Крыму являются законными целями ВСУ, потому что работают в рамках усиления боевых возможностей российского оккупационного контингента.

«Россияне потеряли покой в Крыму. Потому что Крым постоянно находится в зоне боевого внимания наших ракетчиков, пилотов бомбардировочной авиации и операторов дронов», — сказал Селезнев.

Напомним, США якобы тайно отправили в Украину новую партию ATACMS большой дальности, и украинские силы уже применили их для ударов по российским военным объектам в Крыму.

Советуем почитать

Оккупанты на Харьковщине нашли циничный способ пополнить армию после потерь — «Атеш»

Российских срочников хотят использовать в боевых действиях. Из-за больших потерь во время боев в Харьковской …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *