Горячие новости

Зеленский заявил, что Украина понимает, к чему готовятся в РФ

uaЧитать на украинском

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина ясно понимает, зачем Россия будет собирать солдат в свою армию. Об этом он сказал в обращении 3 апреля.

«Постепенно планируем нашу работу с партнерами на ближайшие месяцы – и май, и июнь должны стать временем активности ради Украины, ради того, чтобы достичь наших задач в этой войне. Четко понимаем, к чему готовятся в России, что они хотят, под что будут собирать солдат в свою армию. И у нас, у нас всех, у наших партнеров должен быть сильный ответ на российские операции – любые российские операции. Мы должны победить в этой войне. Это исторический шанс Украины – сломать российский реваншизм, и мы должны этим шансом воспользоваться. Для надежной безопасности для наших детей», — заявил украинский лидер.

Также Зеленский отметил, что заслушал длительный и детальный доклад Главнокомандующего ВСУ Александра Сырского о действиях на ключевых направлениях, защите и укреплении позиций. Также обсудили ключевые планы оборонных и активных действий в ближайшее время.

Советуем почитать

СМИ: Германия сорвала поставки Украине бронемашин MRAP

Германия сорвала поставки Украине бронемашин MRAP, которые должна была предоставить еще в начале года. Об …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *