Горячие новости

ЖЕНА БРОСАЛАСЬ ПОД КОЛЕСА. ПОГРАНИЧНИКИ НАШЛИ МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ПРЯТАЛСЯ В БАГАЖНИКЕ: ВИДЕО

Полуголый мужчина на границе "Через Европу пойдем". Журналистка разговорила вагнеровца в Беларуси на сайте знакомств «Через Европу пойдем». Журналистка разговорила вагнеровца в Беларуси на сайте знакомств Усик упал, но нокаутировал Дюбуа — фото, видео Усик упал, но нокаутировал Дюбуа — фото, видео

Пограничники нашли в нише для запасного колеса легковой машины полуголого мужчину, который пытался нелегально выехать из Украины. Соответствующее видео опубликовала пресс-служба Государственной пограничной службы.

Его перевозила гражданская беременная жена-иностранка. 

Утверждается, что пара не остановилась на одном правонарушении и устроила скандал. На записи можно увидеть, как пограничники пытаются успокоить мужчину.

После решения сотрудников ГПСУ эвакуировать автомобиль женщина бросалась под колеса, а также пыталась сбежать с пункта пропуска, протаранив шлагбаум. 

Их задержала полиция, женщине грозит уголовная ответственность, ее спутник находится в пункте временного содержания. 

  • 11 августа на заседании СНБО рекомендовал Залужному назначить на должности начальников областных ТЦК боевых офицеров. Тогда Зеленский объявил, что через две недели будет отдельное заседание СНБО, посвященное работе ВЛК.
  • В тот же день Зеленский сообщил, что принято решение уволить всех областных военкомов, а 17 августа он подписал указ.
  • Зеленский побывал на фронте в Запорожской и Донецкой областях, где встретился с бойцами и командирами 16 бригад. По его словам, в каждой бригаде говорили о проблемах с комплектованием.

Смотрите также: «Бизнес» на уклонистах. СБУ задержала главу ВВК, адвоката и чиновницу больницы – фото

Советуем почитать

Трамп сделал неожиданное заявление о необходимости выживания Украины и упрекнул Европу

По словам политика, Европа должна помогать Украине в выживании больше, чем Штаты. Бывший президент Соединенных …