Горячие новости

ЗЕЛЕНСКИЙ НАЗВАЛ УСЛОВИЕ, ПРИ КОТОРОМ УКРАИНА ГОТОВА ВОЕВАТЬ ПРОТИВ РФ ВДОЛГУЮ

Президент Украины объяснил, что угрожает нашему государству в случае перехода войны на территорию РФ.

Зеленский сказал, готова ли Украина воевать вдолгую / Колаж УНІАН, фото 93 ОМБр Холодний Яр, скріншот

Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина готова воевать вдолгую, не теряя людей.

Так можно жить, если жертвы будут минимизированы, рассказал украинский лидер во время интервью. «Израиль воюет (вдолгую — Ред.). Смотря, какая это война. Мы готовы воевать вдолгую, не теряя людей. Вот так может быть. Минимизировать жертвы, как с примером Израиля я сказал…», — отметил украинский лидер.

Президент также ответил на вопрос, должна ли война перейти на российскую территорию. «Я считаю, что это большой риск, что мы точно останемся одни», — заявил Зеленский.

Зеленский предложит приравнять коррупцию к госизменеСилы РФ отлично прожарены: Генштаб ВСУ раскрыл самые свежие потери врага

Война в Украине против РФ — важные новости, которые стоит знать

Владимир Зеленский в начале июня подтвердил, что начались новые украинские контрнаступательные действия. Наши воины уже освободили от россиян немало нашей земли на востоке и юге.

В августе председатель Объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли сообщил, что в Запорожской области наши Силы обороны прорвали первую линию обороны противников.

По словам советника главы Офиса президента Украины Михаила Подоляка, украинцы будут финализировать войну с Россией абсолютно справедливо. Он подчеркнул, что граждане РФ будут испытывать всю ту боль, которую пришлось пережить украинцам.

Советуем почитать

Удар по оккупантам в Севастополе: в ВМС подтвердили поражение «Коммуны»

Уникальный российский военный корабль оккупанты больше не смогут использовать по назначению. Утром 21 апреля в …