Горячие новости

В НАПК ОБЕЩАЮТ ПРОВЕРИТЬ ДРУГИХ ВОЕНКОМОВ И ИХ РОДСТВЕННИКОВ, ВОДИТЕЛЕЙ, ЛЮБОВНИЦ

В НАПК обещают проверить других военкомов и их родственников, водителей, любовниц - Фото

Глава Национального агентства по предотвращению коррупции Александр Новиков в эфире телемарафона заявил, что в течение трех месяцев НАПК проверит образ жизни всех военкомов в Украине, а также их родственников, водителей и даже любовниц.

По словам Новикова, во время войны злоупотребления военкомов – «не просто коррупционные правонарушения, а государственное предательство с точки зрения этики».

Глава НАПК подчеркнул, что «законом предусмотрено жесткое наказание за совершение коррупционных правонарушений, которое предусматривает как конфискацию объектов незаконного обогащения, так и конфискацию всего имущества коррупционера, даже если оно оформлено на близких родственников».

  • 22 июня 2023 года журналисты УП опубликовали видеорасследование. В нем они показали виллу в Испании, записанную на мать начальника Одесского областного ТЦК Евгения Борисова. На его жену там же записан офисный центр.
  • 23 июня Зеленский поручил немедленно уволить одесского военкома и создать комиссию для проверки всех военнослужащих во всех областях.

Советуем почитать

«Путин переформировал свой режим»: экс-сотрудник КГБ предупредил о военных бунтах

Как отметил Жирнов, обычно все диктаторские режимы заканчивают плохо именно изнутри. После инаугурации президента России …