Оккупанты на Харьковщине нашли циничный способ пополнить армию после потерь — «Атеш»

Оккупанты на Харьковщине нашли циничный способ пополнить армию после потерь — "Атеш"

Российских срочников хотят использовать в боевых действиях.

Из-за больших потерь во время боев в Харьковской области командование российской оккупационной армии рассматривает возможность привлечения солдат срочной службы в качестве пополнения на новом фронте.

Об этом сообщают в партизанском движении «Атеш» со ссылкой на свой источник в 18-й мотострелковой дивизии вооруженных сил РФ.

При этом добровольцев, которые соглашаются подписывать армейский контракт и становиться «пушечным мясом» для украинских Сил обороны, среди российских срочников немного.

«Все слышали о потерях в дивизии и понимают, что шансов выжить, участвуя в войне, практически нет. Сообщается, что целые роты были уничтожены во время штурмов Волчанска. Поэтому такая информация воспринимается военными без энтузиазма. Только единицы военнослужащих срочной службы соглашаются заключать контракт с вооруженными силами», — сообщили в «Атеш».

В то же время украинские партизаны обращаются к российским военным, желающим выжить в этой бойне, с призывом к сотрудничеству.

Напомним, ранее в Харьковской области бойцы Сил специальных операций ВСУ совершили налет на вражеские позиции. В результате успешной операции 11 российских солдат были уничтожены, еще трое – взяты в плен.

Советуем почитать

Что-то «пошло не так»: на юге уничтожили пять российских лодок

Кроме лодок, россияне потеряли на этом участке фронта разную технику. Только за прошедшие сутки Силы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *