Горячие новости

Легион «Свобода России» открыл гуманитарный коридор для эвакуации мирных жителей РФ: карта

Легион "Свобода России" открыл гуманитарный коридор для эвакуации мирных жителей РФ: карта

В сообщении говорится о проведении "ограниченной военной операции на территории Курской и Белгородской областей".

В четверг, 14 марта, легион «Свобода России», который на территории Российской Федерации борется с путинским режимом, призвал к срочной эвакуации жителей приграничных с Украиной населенных пунктов из-за начала активных боевых действий.

Об этом говорится в Telegram-канале российских добровольцев, поддерживающих в войне Украину.

«В сообщении говорится о проведении «ограниченной военной операции на территории Курской и Белгородской областей» и опубликована карта с обозначением населенных пунктов, пребывание в которых может представлять опасность для мирных жителей.

«Мы видим, что путинские войска прячутся между гражданскими, поэтому наша задача – обеспечить максимальную безопасность местному населению», — обратились к гражданам российские добровольцы.

Легион «Свобода России» объявил, что гуманитарный коридор для гражданского населения будет действовать с 21:00 14 марта до 7:00 15 марта.

Объявление о гуманитарном коридоре для эвакуации жителей РФ / © Легион

«После этого мы начинаем массированную атаку по путинским военным в указанных на карте на фото населенных пунктах», – предупредили российские добровольцы.

Напомним, российские власти блокируют эвакуацию гражданских в Белгородской области, где продолжается рейд российских добровольцев. Среди местных жителей растет паника.

Советуем почитать

Ситуация ужасная, Украина может проиграть: Business Insider о критическом дефиците снарядов на фронте

По словам американского военного, украинские солдаты "отчаянно нуждаются" в боеприпасах. Недостаточные запасы боеприпасов в Украине …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *