Горячие новости

Командованию все равно на людей: Боец ВСУ рассказал, почему пришлось уйти из Очеретино на Донетчине

uaЧитать на украинском

Украинский боец, подписанный в соцсети Х как Сержант Бандеропес v.3, рассказал, почему ВСУ вышли из Очеретино Донецкой области.

«Да, к сожалению, это моя бригада, не хотел говорить из-за уважения к пацанам. Мою роту буквально уничтожили, мы выполняли задания в любых условиях и никто не ныл, штурмовали без поддержки и с тупорылым командованием, защищались практически без поддержки и с тем же тупорылым командованием», — пишет он.

Так военный отреагировал на пост украинки, у которой зять служит в этой роте. Она также жаловалась на командование, которое издевается над подчиненными.

По его словам, людей никто не готовил к боям, из командования у него «нет претензий разве что к старшине, который пытался что-то делать и замполита роты, хотя он делает все, кроме своей прямой работы».

«За два месяца в бригаде я видел комбрига и комбата ровно 0 раз. Ровно столько раз я же видел уважение к личному составу от ротного и его замов (кроме МНС, но я так понял, то отдельная Республика), дисциплина как норма вообще отсутствует, костяка бригады нет, потому что ЛС тупо убивают», — пишет военный.

Как сообщает Telegram-канал DeepState, оккупанты продолжают закрепляться в Очеретино и Новобахмутовке. 

«Попытка наступления в сторону Прогресса была остановлена удачной контратакой 100-й ОМБр», — пишет канал.

Продолжаются бои около Уманского, Первомайского и в Новогеоргиевке.

Советуем почитать

В оккупированном Донецке прогремел взрыв

Читать на украинском В оккупированном Донецке прогремел сильный взрыв, над городом поднимаются густые клубы дыма. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *