Горячие новости

КИЕВ. ОБЛОМКИ ПРОБИЛИ КРЫШУ «АШАНА», СТАЛО ИЗВЕСТНО, КТО ПОГИБ В ДРУГОМ РАЙОНЕ – ФОТО

Последствия российской атаки на Киев (Фото: Николай Калашник) "Через Европу пойдем". Журналистка разговорила вагнеровца в Беларуси на сайте знакомств «Через Европу пойдем». Журналистка разговорила вагнеровца в Беларуси на сайте знакомств Усик упал, но нокаутировал Дюбуа — фото, видео Усик упал, но нокаутировал Дюбуа — фото, видео

Временно исполняющий обязанности председателя Дарницкой райгосадминистрации Николай Калашник сообщил, что обломки ракеты упали на крышу торгового центра «Ашан» на улице Здолбуновской. Общее количество пострадавших в результате российской атаки на разные районы столицы возросло до трех, погибли двое мужчин.

Фото: Киевская РГА

Ранее представители местных властей сообщали, что в Шевченковском районе возникло возгорание админздания.

Фото: Киевская РГА

По состоянию на 07:00 известно о двух погибших. Еще три человека получили ранения разной степени тяжести. Пострадавшим оказана медицинская помощь, двоих раненых госпитализировали.

«Погибли два охранника предприятия. Совсем молодые ребята – 26 и 36 лет», – написали в КГВА.

Ранее глава КГВА Сергей Попко сообщил, что ночная атака на Киев стала одной из сильнейших с весны. Предварительно, силы ПВО уничтожили около 20 воздушных целей.

  • С 29 на 30 августа произошла наиболее разрушительная атака на тылы России: горят самолеты на аэродроме в Пскове, прилет по в/ч и заводу микроэлектроники, взрывы в других местах.
  • 29 августа в ГУР сообщили, что украинская разведка ищет в России места производства дронов для «кинетического влияния» на них.

Советуем почитать

Нам всем сейчас нужно переиграть Путина в решимости — Зеленский

Эта война должна прийти к справедливому окончанию. В ходе специального заседания Европейского совета президент Украины …