ПОСЛЕДСТВИЯ АТАКИ РФ НА КИЕВ: РАБОТАЛА ПВО, ПОЖАРЫ В ДВУХ РАЙОНАХ, ЕСТЬ ПОГИБШИЕ И РАНЕНЫЕ

Последствия атаки РФ на Киев: Работала ПВО, пожары в двух районах, есть погибшие и раненые - Фото

К утру 30 августа Россия атаковала Киев ракетами, в результате отработки противовоздушной обороны и падения обломков возник пожар в двух районах столицы. Известно о двух пострадавших и о стольких же погибших. Об этом сообщили городские власти.

В Шевченковском районе Киева медики госпитализировали одну пострадавшую. 24-летняя девушка получила резаные раны от обломков стекла, сообщил мэр столицы Виталий Кличко.

В результате падения обломков в Шевченковском районе Киева, на территорию предприятия, предварительно, погибли два человека, сообщил глава КМВА Сергей Попко.

Позже Кличко сообщил, что количество раненых и, как следствие, госпитализированных увеличилось до двух человек, работают пожарно-спасательные службы.

  • С 29 на 30 августа произошла наиболее разрушительная атака на тылы России: горят самолеты на аэродроме в Пскове, прилет по в/ч и заводу микроэлектроники, взрывы в других местах.
  • 29 августа в ГУР сообщили, что украинская разведка ищет в России места производства дронов для «кинетического воздействия» на них.

Советуем почитать

Си Цзиньпин – за мирную конференцию по урегулированию войны в Украине, но назвал условие

Пекин готов поддерживать тесную коммуникацию со всеми заинтересованными сторонами. Лидер Китая Си Цзиньпин заявил, что …