Капитуляция и «воссоединение» с РФ: Медведев придумал «российскую формулу мира»

Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев предложил так называемую «российскую формулу мира», которая предусматривает капитуляцию Украины, а также «воссоединение» ее территорий с Россией. Об этом он написал в Telegram.

По словам Медведева, чтобы достичь так называемого «консенсуса с международным сообществом», Украина должна объявить о «полной и безоговорочной капитуляции», «провести демилитаризацию», «отправить в отставку все конституционные органы власти» и «немедленно провести выборы во временный парламент».

Также он настаивает на том, чтобы страны Запада признали «киевский политический режим нацистским» и провели «принудительную денацификацию всех органов власти» под контролем ООН.

Кроме того, Медведева считает, что Украина должна выплатить «компенсации» России, в частности, возмещение родственникам убитых россиян и «официально признать, что вся территория Украины — это территория Российской Федерации». В свою очередь, ООН должна признать «акт воссоединения».

«Такова может быть мягкая российская формула мира. Это ведь и есть компромиссная позиция, да? Думаю, именно по ней и можно искать доброжелательный консенсус с международным сообществом, включая англосаксонский мир, проводить продуктивные саммиты, рассчитывая на взаимопонимание наших близких друзей – западных партнёров», — написал Медведев.

Советуем почитать

НАБУ объявило в розыск Гладковского-старшего

Читать на украинском Национальное антикоррупционное бюро разыскивает бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *