Горячие новости

ВОЙНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕРЕНЕСЕНА НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ, — БУДАНОВ

Начальник Главного управления разведки Минобороны Кирилл Буданов заявил, что война должна быть перенесена на территорию агрессора.

Коллаж УНИАН, фото REUTERS, скриншот с видео

Война должна быть перенесена на территорию России, так как, чем шире будут операции там – тем лучше.

Об этом в интервью Наталье Мосейчук заявил начальник Главного управления разведки Минобороны Кирилл Буданов, отвечая на вопрос о том, как он относится к перенесению войны на территорию РФ и не останется ли Украина без поддержки из-за этого.

 «Отличная идея, по-моему. Мы не работаем такими методами, которыми работает РФ, поэтому сравнивать это абсолютно неправильно. Война должна быть перенесена на другую территорию, которой понятно для нас является РФ и другие их территории, где находится их влияние», – сказал Буданов.

Интервью Буданова

Начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов заявил, что удар по аэродрому «Кресты» в Пскове, в результате которого были уничтожены и повреждены несколько самолетов Ил-76, был нанесен с территории России. 

Он также отметил, что Россия захочет взять реванш даже после победы Украины в войне.

По его словам, РФ может мобилизовать 450 тысяч человек, но этого не стоит сильно бояться. Он отметил, что чем больше волн мобилизации проводит Россия, тем ниже качество мобилизованных.

Советуем почитать

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ СОПЕРНИК ЛОМАЧЕНКО И БЕРИНЧИКА ЭФФЕКТНЫМ НОКАУТОМ ЗАЩИТИЛ ЧЕМПИОНСКИЙ ТИТУЛ (ВИДЕО)

Джервонта Дэвис в восьмом раунде нокаутировал Фрэнка Мартина. Реклама Чемпион мира по версии WBA в …