Горячие новости

ВОЙНА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ: МРАЧНЫЙ ПРОГНОЗ BLOOMBERG О СМЕРТИ ПРИГОЖИНА И НАДЕЖДЕ ПУТИНА НА РЕСПУБЛИКАНЦЕВ

Война будет продолжаться: мрачный прогноз Bloomberg о смерти Пригожина и надежде Путина на республиканцев Украинские реалии выглядят серыми, а перспективы, судя по статье Bloomberg — не слишком светлее

Вероятная смерть Пригожина и загадочные комментарии Путина о нем подчеркивают соперничество, озлобленность и внутреннюю борьбу в РФ. Однако было бы необдуманно толковать это как предсказатель радикальных перемен. Губительная война Путина, кажется, неизбежно будет продолжаться. Ниже приведем перевод статьи обозревателя Bloomberg Opinion Макса Гастингса.

Летняя наступательная операция Украины нанесла значительные убытки и потери российским войскам, особенно из-за обстрелов их тыловых районов, резервов и узлов материально-технического обеспечения дальнобойным оружием. Однако этот ущерб еще не достиг своих главных целей, прежде всего, юго-восточного города Мелитополь, ключевого коммуникационного узла России. Это создает внутренние моральные трудности для Владимира Зеленского в Киеве и более серьезные для его западных поклонников.

Советуем почитать

В оккупированном Донецке прогремел взрыв

Читать на украинском В оккупированном Донецке прогремел сильный взрыв, над городом поднимаются густые клубы дыма. …