В ЧЕСТЬ ДНЯ НЕЗАВИСИМОСТИ И ДНЯ ФЛАГА: РАЗВЕДКА РАССКАЗАЛА О НЕДАВНИХ УСПЕШНЫХ ОПЕРАЦИЯХ НА ОККУПИРОВАННОМ ЗАПОРОЖЬЕ

В честь Дня независимости и Дня флага: разведка рассказала о недавних успешных операциях на оккупированном Запорожье Во время одной из них удалось ранить коллаборанта Реймера, а во время другой — ликвидировать личный состав РФ.

ГУР МО рассказывает, что 24 августа во временно оккупированном городе Каменка-Днепровская в Васильковском районе Запорожской области в окно так называемого «замглавы» оккупационной военно-гражданской администрации, коллаборанта Александра Реймера «постучал» украинский БпЛА. Операция стала возможной благодаря движению сопротивления, говорится в сообщении.

Как следствие, гауляйтера удалось ранить и его госпитализировали.

Днем ранее, 23 августа, в День государственного флага Украины, во время заседания в штабе отделения ФСБ города Энергодар раздался мощный взрыв. Случилось это около 19:00.

Впоследствии инцидент повторился. Второй взрыв раздался как раз после начала эвакуации очевидцев первого — по парковочной площадке у здания был совершен удар. Это привело к еще большим потерям россиян не только среди оккупантов, но и среди их автопарка.

Впоследствии тела убитых несколькими военными «Уралами» увезли в направлении Мелитополя.

Советуем почитать

СМИ: Словения тайно направила Украине партию оружия во время задержки пакета помощи от США

Словения тайно отправила Украине партию военной помощи в период, когда Конгресс США долгое время не …