Горячие новости

УСИК ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО ДЕЛАЛ БЫ, ЕСЛИ БЫ РЕФЕРИ НАЧАЛ ОТСЧИТЫВАТЬ НОКДАУН ПОСЛЕ УДАРА ДЮБУА НИЖЕ ПОЯСА

Усик признался, что делал бы, если бы рефери начал отсчитывать нокдаун после удара Дюбуа ниже пояса

Украинец заверил, что поднялся бы с канваса, а также обвинил соперника в "грязном" боксе.

Чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик прокомментировал скандальный момент в пятом раунде боя с Даниэлем Дюбуа, когда британец нанес ему удар ниже пояса.

Украинский боксер заявил, что обязательно поднялся бы с канваса, если бы рефери начал отсчитывать нокдаун.

Также Александр подчеркнул, что невозможно победить благодаря «грязному» боксу, как это хотел сделать Дюбуа.

«Если бы рефери начал мне отсчет – я бы 100% поднялся. Мне было бы немного сложнее восстановиться, но то, что я поднялся бы – это 100%. Если есть люди, которые сейчас готовы побеждать таким нелегальным способом, я хочу их огорчить. Так выиграть невозможно, нельзя побеждать «грязными» вещами.

Никогда в жизни человек не победит, если использует для своей победы грязь. И тот, кто видит в этом чистоту удара, тоже грязный», – сказал Усик в комментарии Boxing King Media.

Также читайте

Усик – Дюбуа: лучшие моменты боя (видео)

Усик – Дюбуа: лучшие моменты боя (видео)

Напомним, Усик нокаутировал Дюбуа в девятом раунде и защитил титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBO и IBF. Однако не обошлось без скандала. В пятом раунде британец попал украинцу ниже пояса. Из-за этого рефери дал Усику несколько минут на восстановление, после чего Александр поднялся на ноги и поединок продолжился.

После боя Дюбуа заявил, что у него украли победу. По мнению британского боксера, его удар пришелся Усику не ниже пояса, а точно в живот. Промоутер британца Фрэнк Уоррен сообщил о намерениях обжаловать результат боя и потребовать назначения реванша.

Советуем почитать

ИСПАНИЯ С ИСТОРИЧЕСКИМ РЕКОРДОМ 16-ЛЕТНЕГО ВУНДЕРКИНДА РАЗБИЛА ХОРВАТИЮ НА СТАРТЕ ЕВРО-2024 (ВИДЕО)

"Красная фурия" начала континентальное первенство с сверхуверенной победы. Реклама Сборная Испании разгромила Хорватию в матче …