Горячие новости

ТОП-ПРОПАГАНДИСТКА РФ СИМОНЬЯН ПОЖАЛОВАЛАСЬ, ЧТО ВОЗЛЕЕ ЕЕ ДОМА СНОВА УПАЛ ДРОН

Россиянам кто-то хочет устроить «большой показательный ужас», считает пособница путинского режима.

Маргарита Симоньян снова пожаловалась на атаку дроном / скриншот

Российская топ-пропагандистка Маргарита Симоньян утверждает, что возле ее дома второй раз за неделю упал дрон.

Беспилотник «громко падает», пожаловалась она в эфире одного из российских пропагандистких телеканалов. По ее мнению, кто-то хочет устроить гражданам РФ «большой показательный ужас».

«Рядом с нашим домом второй раз за неделю упал беспилотник… В полчетвертого просыпаешься, только успев заснуть», — заявила Симоньян.

В РФ уже не раз жаловались на атаку неизвестными дронами. В частности, 21 августа Маргарита Симоньян сообщила, что в Истринском районе Московской области противовоздушная оборона РФ сбила дрон, и он упал на соседней с ее домом улице.

Пригожин минусован: росСМИ узнали о темных играх с поставкой важного компонента для самолетаГрозит ли Путину новый поход Вагнера на Москву: военный эксперт оценил вероятность

Важные новости России — сегодня это стоит знать

22 числа стало известно, что беспилотники атаковали Москву. В аэропортах Внуково и Домодедово был введен режим «Ковер» — были ограничены прилеты и вылеты самолетов.

По мнению руководителя Центра военно-правовых исследований Александра Мусиенко, удары по Москве — информационно-психологические акции, направленные на деморализацию жителей.

Советуем почитать

Наступление россиян на Покровском направлении: детальный анализ возможностей врага — Машовец

Выход на рубеж Очеретино – Уманское остается для российских окупантов основной задачей на ближайшее время. …