Горячие новости

СМИ: «Непригодный» молодой киевский миллионер развлекается с друзьями за границей

1 uaЧитать на украинском

25-летний киевский миллионер Александр Слобоженко и небольшая компания киевских молодых людей во время общей мобилизации отдыхают на курортах Европы. Об этом говорится в расследовании «Украинской правды».

Чартер, Ferrari, две Lamborghini, несколько топовых BMW и съемки с вертолета. Прыжки с парашютом в Швейцарии, день рождения на Ибице, Венеция, озеро Комо, Доломитовые Альпы в Италии – это лишь краткий пересказ одного отпуска Слобоженко с друзьями.

В августе 2022 года молодой бизнесмен опубликовал в соцсетях видео, на котором он за рулем суперкара едет по Альпам в Италии. В кадре Слобоженко хвастается, что у него с друзьями есть два Lamborghini Huracan и еще несколько спортивных авто и что они совершают «маленький семейный пробег». После этого камера снимает с вертолета, как эти машины на большой скорости едут по дорогам. По информации УП, суперкары, на которых компания молодых людей колесит по Италии, имеют украинские номера регистрации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALEX SLOBOZHENKO (@alex_slobozhenko)

Как узнала Украинская правда, Александр зарабатывает в интернете на арбитраже, рекламе и трафике. Журналисты издания заметили его с друзьями еще раньше, когда они во время полномасштабного вторжения России в Украину устраивали на киевских дорогах уличную гонку. Во время гонки иногда гонщики попадали в ДТП.

Источники УП рассказали, что основанием для выезда Слобоженко за границу была непригодность к военной службе, то есть «серьезные проблемы со здоровьем». Это отмечено даже в соответствующей медицинской справке от октября 2022 года. При этом на видео, опубликованных в соцсетях молодого человека, он занимается делами не для тяжело больных – кроме гонки на дорогих авто, он жмет штангу, прыгает сальто в водоем, катается на водных и обычных мотоциклах, снегоходах и тому подобное.

По данным УП, в Альпах вместе со Слобоженко отдыхали еще двое «непригодных» 33-летних мужчин — Вадим Герасименко и Артур Бершадский, а также 31-летний Роман Дзюбенко, уехавший в качестве волонтера по известной системе «Жлях». Романа часто можно увидеть в Киеве на оранжевом Lamborghini Huracan. Прямо сейчас Дзюбенко и Слобоженко находятся за границей. Согласно соцсетям Романа, он «волонтерит» на испанском острове Майорка.

Еще один друг Слобоженко бизнесмен Ростислав Потапенко пересекает границу благодаря письмам от Главного управления разведки Украины. С начала большого вторжения он таким образом покидал страну уже восемь раз.

Советуем почитать

Российский пропагандист призвал Кремль провести «демонстрационный ядерный взрыв»

Читать на украинском России необходимо резко усилить свою «политику сдерживания — устрашения» и провести «демонстрационный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *