Горячие новости

СЕВАСТОПОЛЬСКУЮ БУХТУ АТАКУВАЛИ БПЛА (ВИДЕО)

Об этом заявили российские захватчики.

В Севастополе раздаются взрывы / фото ua.depositphotos.com

В ночь на 30 августа временно оккупированный Крым атакуют беспилотники. Об этом заявил гауляйтер оккупированного Севастополя Михаил Развожаев в своем Telegram-канале.

«В районе Севастопольской бухты, по предварительной информации, силы ППДО отражают атаки вражеских беспилотников с моря. Все силы и службы находятся в состоянии боевой готовности», — написал он.

В сети сообщают, что слышат работу противовоздушной обороны в Севастополе.

Обновлено в 04:25: Развожаев заявил, что силы противоподводно-диверсионного обеспечения закончили работу в акватории. «На данный момент точной информации о количестве и типе уничтоженных целей — нет.  Продолжается контроль обстановки», — добавил он.

Обновлено в 03:50: В Нахимовском районе Севастополя слышны взрывы. 

Взрывы в России и Украине 30 августа

Этой ночью взрывы звучат в российских городах. Сначала стало известно о попадании беспилотника по аэродрому в Пскове, россияне заявили о повреждении четырех самолетов Ил-76. Также СМИ пишут о пожаре в районе воинской части, в городе ввели план Эдельвейс.

Кроме того, российское Министерство обороны отчитывается о сбитии беспилотных летательных аппаратов в ряде областей. Россияне публикуют фото и видео последствий взрывов и работу противовоздушной обороны. Взрывы прогремели в Тульской, Брянской, Калужской и Орловской областях.

В то же время идет атака дронов по территории Украины, впоследствии оккупанты запустили ракеты по Одесской области. Одесситы сообщили о взрывах, на подступах к Киеву работала ПВО.

Советуем почитать

Оккупанты на Харьковщине нашли циничный способ пополнить армию после потерь — «Атеш»

Российских срочников хотят использовать в боевых действиях. Из-за больших потерь во время боев в Харьковской …