Горячие новости

СБУ УСТРОИЛА «БАВОВНУ» БОЕВИКАМ КАДЫРОВА И КОЛЛАБОРАНТАМ ВБЛИЗИ ЗАПОРОЖЬЯ: ФОТО, ВИДЕО

Атака дронами в Каменке-Днепровской "Через Европу пойдем". Журналистка разговорила вагнеровца в Беларуси на сайте знакомств «Через Европу пойдем». Журналистка разговорила вагнеровца в Беларуси на сайте знакомств Усик упал, но нокаутировал Дюбуа — фото, видео Усик упал, но нокаутировал Дюбуа — фото, видео

Служба безопасности Украины ударила по коллаборантам и боевикам гауляйтера Чечни Рамзана Кадырова, которые готовили псевдовыборы на временно оккупированных территориях Запорожской области. Об этом LIGA.net сообщили источники в СБУ.

Украинские беспилотники ударили по «избирательному участку», когда там проходил сбор «глав избирательных комиссий» всего района — собралось около 30 коллаборантов, которых охраняли оккупанты, в частности кадыровцы. 

На собрании хотели организовать раздачу бюллетеней и кабинок для голосования, СБУ провела атаку дронами в несколько волн, известно о многих раненых. 

СБУ устроила "бавовну" боевикам Кадырова и коллаборантам вблизи Запорожья: фото, видео

«Сам город оцеплен российскими военными, которые активируют свои РЭБ, ПВО и прочее. Однако защитить предателей они могут только на словах. Успешная атака СБУ — очередной сигнал всем коллаборантам, что работать на Россию опасно для жизни и здоровья», — заявил источник.

  • В начале августа появилось видео, на котором ракетная система HIMARS бьет по российским захватчикам на острове Джарылгач во временно оккупированной Херсонской области.
  • Воины 79 десантно-штурмовой бригады уничтожили российскую систему разминирования УР-77 в Донецкой области.
  • 11 августа 2023 года появилось видео с поражением оккупантов в Урожайном, вероятно, двумя высокоточными авиабомбами JDAM.

Смотрите также: Украинские FPV-операторы взорвали российских FPV-операторов в Донецком аэропорту – видео

Советуем почитать

Еврокомиссия призвала США оказать всю возможную поддержку Украине для борьбы с РФ

В ЕС приветствуют решение о помощи Украине более чем на 60 млрд долларов. Глава Еврокомиссии …