Горячие новости

Россия не остановится в своей агрессии: в ГУР сообщили о военных планах Кремля

Россия не остановится в своей агрессии: в ГУР сообщили о военных планах Кремля

Это то, о чем бы Путин мечтал перед своей очередной так называемой "коронацией".

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Андрей Юсов рассказал, что задача для российской пропаганды и политическая задача в целом – это полный восторг украинского Донбасса.

Об этом говорилось в новом проекте «Высокий кабинет» на телеканале FREEДОМ.

«В общем, безусловно, эти планы известны… Задача для пропаганды и политическая задача – это полный восторг украинского Донбасса. Это то, о чем Путин мечтал бы перед своей очередной коронацией, которая должна состояться после так называемых выборов… Безусловно, им нужно показывать победы», – отметил Юсов.

При этом он подчеркнул, что в планы для дальнейшей агрессии РФ входит не только Украина.

«Угроза со стороны Путина, со стороны сегодняшней России – это угроза не только Украине, а угроза всему свободному миру и в том числе европейскому сообществу… Те гибридные методы и прямое военное вмешательство, которое было и в Грузии, и в других точках мира «. и Сирия, и другие примеры можно назвать огромное количество — это, безусловно, показывает, что Россия не остановится в своей агрессии», — пояснил представитель ГУР.

Напомним, что представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Андрей Юсов также рассказывал, готовит ли ГУР подарки россиянам весной – до 9 мая.

Он рассказал и о ресурсе, который остается в РФ для влияния внутри Украины, а также об украинском сопротивлении на временно оккупированных территориях.

Советуем почитать

Это начинает пугать: Жорин предупредил об опасной тенденции в обществе и на фронте

Военный подчеркнул, что россияне хоть и несут огромные потери, но понемногу продвигаются, поэтому ситуация на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *