"ХОЧУ СТАТЬ АБСОЛЮТНЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА": ДЮБУА НАЦЕЛИЛСЯ НА РЕВАНШ С УСИКОМ

"Хочу стать абсолютным чемпионом мира": Дюбуа нацелился на реванш с Усиком

Британец хочет провести еще один бой с украинцем.

Реклама

Обладатель временного титула IBF в супертяжелом весе Даниэль Дюбуа изъявил желание провести реванш с абсолютным чемпионом мира в хевивейте Александром Усиком.

Об этом 26-летний британец заявил после досрочной победы над хорватом Филиппом Хрговичем, который до этого был обязательным претендентом на пояс IBF.

«Я хочу стать абсолютным чемпионом мира. Я хочу снова получить бой с Усиком. Я хочу стать чемпионом и достичь своей цели», – сказал Дюбуа в интервью YouTube-каналу TNT Sports Boxing.

Отметим, что в ночь на 27 августа 2023 года Усик нокаутировал Дюбуа в девятом раунде и защитил титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBO и IBF.

Напомним, в ночь на 19 мая Усик победил британца Тайсона Фьюри раздельным решением судей (115-112, 114-113, 113-114) в главном поединке боксерского шоу в Эр-Рияде. В конце девятого раунда украинец отправил соперника в нокдаун.

Таким образом, Александр защитил пояса WBO, WBA, IBO и IBF, а также отобрал у «Цыганского короля» титул WBC. Усик стал первым абсолютным чемпионом мира в супертяжелом дивизионе в XXI веке.

На прошлой неделе стала известна дата реванша Усик – Фьюри. Второй поединок между украинцем и британцем состоится 21 декабря в Эр-Рияде.

Советуем почитать

ПРОТИВ УКРАИНЫ НЕ СЫГРАЕТ: МЕССИ ОТКАЗАЛСЯ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОЛИМПИАДЕ-2024

Лео не будет выступать в составе сборной Аргентины на Играх в Париже. Реклама Звездный форвард …