Горячие новости

ПУТИН ПОЕХАЛ В ТВЕРСКУЮ ОБЛАСТЬ, ГДЕ ПОГИБ ПРИГОЖИН. ОП: ПОКАЗЫВАЕТ ЭЛИТАМ, ЧТО ОН ГЛАВНЫЙ

Путин поехал в Тверскую область, где погиб Пригожин. ОП: Показывает элитам, что он главный - Фото

Диктатор Владимир Путин 1 сентября поехал в Тверскую область, где был ликвидирован главарь террористов Вагнера Евгений Пригожин. Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что «преступника тянет на место преступления».

Спикер Кремля Дмитрий Песков заявил, что оттуда якобы «происходит род» диктатора.

Подоляк на своем Twitter-аккаунте написал, что «скоропостижный» визит Путина в Тверскую область — это «иллюстрация известного криминологического феномена о том, что преступника обязательно тянет на священное место преступления».

«В данном случае — место ликвидации Пригожина. Чтобы окончательно зафиксировать в российских элитах: я — единственный пахан», — заявил советник главы ОП.

  • Вечером 23 июня 2023 года Пригожин заявил о «походе» на Москву. На следующий день он договорился с властями РФ и отвел войска. Пресс-секретарь Путина заявил, что Пригожин уехал в Беларусь.
  • 30 июня начальник ГУР Кирилл Буданов заявил, что ФСБ получила задачу убить Пригожина, но это масштабная операция и понадобится время.
  • 23 августа самолет Пригожина потерпел крушение в России. Возможно, он был сбит российской ПВО. Главарь группы Вагнера и все находившиеся в самолете люди не выжили.

Советуем почитать

«Котел» в Волчанске: эксперт объяснил, что ждет оккупантов

Еда и боекомплекты вражеским войскам доставляются дронами. Российские оккупанты попали в окружение на агрегатном заводе в …