Горячие новости

ПУЛИ СВИСТЕЛИ НАД ГОЛОВАМИ: ССО ПОКАЗАЛИ ФРАГМЕНТ ПРОРЫВА В РАБОТИНО (ВИДЕО)

Операции по выбиванию врага велись в условиях постоянных ударов российской артиллерии и работы беспилотников.

ССО показали бои за работу / facebook.com/usofcom

Группы Сил специальных операций Украины были одними из первых, кто выбивал врага на подступах к населенному пункту Работино Запорожской области. 

В пресс-службе ССО показали, как происходили жесткие боевые столкновения. Отмечается, что операции происходили в крайне непростых условиях.

«Постоянная работа российской артиллерии, небо кишит вражескими дронами, чрезвычайно близкий стрелковый контакт с противником, который пытался любым способом удержать занимаемый им участок. Это видео демонстрирует лишь небольшой фрагмент работы наших воинов, которые должны были уничтожить противника и выжать его с позиций», — говорится в сообщении.

На кадрах видно, что операторы ССО веди контактные стрелковые бои с оккупантами на подступах к Работиному. Захватчики оказали ожесточенное сопротивление. Работали вражеские дроны, в том числе и камикадзе. 

Операция по освобождению Работино

Прорыв в Роботине

Как сообщал УНИАН, 22 августа украинские военные прорвались в Работино. По оценкам экспертов, Работино было для ВСУ самым большим препятствием в продвижении в сторону Токмака.

23 августа аналитики Института по изучению войны подтвердили, что ВСУ проводят контрнаступательные операции и имеют тактические успехи в районе населенного пункта Работиного.

По свежим оценкам, ВСУ приблизились ко второй линии обороны российских оккупантов в районе Работиного на Западе Запорожской области, еще больше расширив прорыв.

Советуем почитать

Удар по оккупантам в Севастополе: в ВМС подтвердили поражение «Коммуны»

Уникальный российский военный корабль оккупанты больше не смогут использовать по назначению. Утром 21 апреля в …