Горячие новости

ПО САМОЛЕТАМ ИЛ-76 В ПСКОВЕ УДАРИЛИ УКРАИНСКИМ ОРУЖИЕМ – УНИКАЛЬНОЕ ВИДЕО ПОРАЖЕНИЯ

Видео: Сергей Стерненко и ГУР Убийство в Днепре. Появилось видео из автомобиля, ведется следствие Убийство в Днепре. Появилось видео из автомобиля, ведется следствие Усик упал, но нокаутировал Дюбуа — фото, видео Усик упал, но нокаутировал Дюбуа — фото, видео

Украинский общественный деятель Сергей Стерненко опубликовал в соцсетях уникальное видео поражения одного из российских самолетов Ил-76 на аэродроме «Кресты» в Пскове. По его словам, операция была успешно проведена с использованием «украинской разработки».

Он добавил, что общая сумма ущерба, нанесенного агрессору, составляет около $200 млн. Это с двумя уничтоженными, двумя сильно поврежденными и несколькими пораженными Ил-76.

На опубликованном ролике подробно видна основа российской военной авиации — самолет Ил-76. Украинская разведка сняла падение на российское воздушное судно «украинской разработки», о которой пишет Стерненко, и последующие взрыв и возгорание Ил-76.

Сегодня начальник Главного управления разведки Минобороны Кирилл Буданов рассказал, что ГУР специально нацелилось на эти самолеты, поскольку они используются для перевозки военных грузов и десантников ВДВ.

Он также добавил, что атака производилась с территории России.

СПРАВКА. Ил-76 предназначен для транспортировки техники и грузов разного назначения. Самолет способен доставлять в зависимости от модификации грузы максимальной массой 28-60 т на расстояние 3600-4200 км с крейсерской скоростью 770-800 км/ч.

  • 21 августа 2023 года представитель ГУР подтвердил LIGA.net, на российском аэродроме «Шайковка» в результате атаки дрона поврежден по меньшей мере один самолет.
  • С 29 на 30 августа произошла самая разрушительная атака на тылы России: горели самолеты на аэродроме в Пскове, был прилет по в/ч ГРУ и заводу микроэлектроники, взрывы в других местах. ГУР подтверждает уничтожение четырех Ил-76.
  • Российский добровольческий корпус взял на себя ответственность за совместную с СБУ атаку на аэродром под Курском.
  • Утром 31 августа в Брянске по беспилотникам самолетного типа снова работала противовоздушная оборона россиян: над городом были взрывы.
  • Вечером 31 августа в Пскове стреляли в воздух и с матом кричали «За Россию!»

Советуем почитать

Трамп сделал неожиданное заявление о необходимости выживания Украины и упрекнул Европу

По словам политика, Европа должна помогать Украине в выживании больше, чем Штаты. Бывший президент Соединенных …