Горячие новости

ОККУПАНТЫ СОЗДАЛИ ФЕЙКОВЫЕ РОЛИКИ «КИЕВСТАРА» С ЯКОБЫ ПОТЕРЯМИ ВСУ. В КОМПАНИИ ОПРОВЕРГЛИ

Оккупанты создали фейковые ролики

Российские пропагандисты распространяют дезинформацию, якобы компания «Киевстар» в рекламе своей благотворительной акции раскрыла «реальные потери» Украины в войне. Компания опровергла эти заявления, сообщает Центр противодействия дезинформации.

«Киевстар» сообщил ведомству, что никаких благотворительных акций компания не проводила и не распространяла никаких «промороликов».

Распространяющие подобные информационно-психологические спецоперации пропагандисты пытаются деморализовать ВСУ и повлиять на мобилизацию, сея панику среди украинцев, заключают в ЦПД.

Фото: ЦПД

  • 19 июня министр обороны Резников признал, что Силы обороны несут потери во время контрнаступления, однако эти потери гораздо меньше, чем в РФ.
  • 19 августа заместитель министра обороны Анна Маляр сообщила, что информация об общем количестве погибших и раненых во время военного положения является государственной тайной, враг может использовать такие данные для просчета действий Украины.
  • В ответ на запрос LIGA.net в Нацполиции сообщили, что в результате российской агрессии в Украине погибли более 8 000 мирных жителей.

Советуем почитать

Еврокомиссия призвала США оказать всю возможную поддержку Украине для борьбы с РФ

В ЕС приветствуют решение о помощи Украине более чем на 60 млрд долларов. Глава Еврокомиссии …