Горячие новости

Массированный удар по Белгороду: легион «Свобода России» обратился к местному населению

Массированный удар по Белгороду: легион "Свобода России" обратился к местному населению

Российские добровольцы пообещали избивать по военным объектам.

Добровольцы легиона «Свобода России», РДК и «Сибирского батальона» анонсировали днем 15 марта массированный удар по военным объектам российской оккупационной армии в Белгороде. Они обратились к жителям города с призывом уехать в течение часа после публикации предупреждения или скрыться в укрытиях.

Об этом говорится в сообщении в Telegram-канале ЛСР.

Добровольцы-россияне призвали земляков максимально распространить это предупреждение среди жителей Белгорода.

Предупреждение о готовящемся массированном ударе по Белгороду было опубликовано в 12:33 по киевскому времени. Бить русские добровольцы пообещали по военным объектам.

«Срочное предупреждение для жителей Белгорода! В ближайшее время будет сделан массированный удар по военным объектам в городе Белгород. Призываем местных жителей немедленно пройти в надежные укрытия и не выходить на улицу до окончания атаки. Распространите это сообщение среди белгородцев — помогите спасти жизни землякам», – отмечено в сообщении.

Напомним, в четверг, 14 марта, легион «Свобода России», который на территории Российской Федерации борется с путинским режимом, призвал к срочной эвакуации жителей приграничных из Украины населенных пунктов из-за начала активных боевых действий.

Ранее сообщалось, что российские власти блокируют эвакуацию гражданских в Белгородской области, где продолжается рейд российских добровольцев. Среди местных жителей растет паника.

15 марта в Белгородской области продолжились атаки. В Белгороде и Белгородском районе с утра раздавались взрывы, испуганные местные публиковали фото и видео с последствиями прилетов. Местные власти признали разрушение и заявили о двух пострадавших.

Советуем почитать

ВСУ сбили российский бомбардировщик Ту-22МЗ: изменилась ли активность врага

Россияне в дальнейшем продолжают применять авиацию. После сбития самолета стратегической авиации Ту-22М3, атаковавшего Украину ракетами, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *