Горячие новости

КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ США НАЧАЛ «ТОРГОВАТЬ» С РОССИЕЙ УКРАИНСКОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ

Кандидат в президенты США начал «торговать» с Россией украинской территорией Бизнесмен Рамасвами хочет разменять Украину на выход России из альянса с Китаем

Потенциальный кандидат в президенты США от Республиканской партии бизнесмен Вивек Рамасвами, имеющий лишь 5% поддержки избирателей-республиканцев (по данным Reuters/Ipsos), заявил, что примет российский контроль над оккупированными в Украине территориями, снимет с России санкции и вернет ее на мировой рынок.

«Я поеду в Москву в 2025 году. Я обеспечу мир в Украине на единых условиях, которые должны иметь для нас значение – условиях, которые ставят американские интересы на первое место… Как президент США, я буду уважать и возрождать наследие Никсона, отвергая кровожадную болтовню полезных идиотов, проповедующих безвыигрышную войну в Украине, что заставляет наших двух больших врагов еще больше сблизиться. Чем дольше идет война в Украине, тем яснее становится, что в ней есть только один победитель: Китай», – заявил Рамасвами в своей программе «Жизнеспособный реализм и доктрина возрождения», размещенной в American Conservative 28 августа.

Он считает, что администрация президента Джо Байдена «глупо пыталась» заставить лидера Китая Си Цзиньпина отказаться от поддержки российского президента Владимира Путина. «На самом деле, мы должны заставить Путина отказаться от Си», заявил бизнесмен, называющий себя последователем президентов Джеймса Монро и Ричарда Никсона.

Советуем почитать

Конгресс США принял закон о помощи Украине

Читать на украинском Палата представителей Конгресса США приняла долгожданный закон о помощи Украине. «За» проголосовало …