Горячие новости

ЭКСПЕРТ НАЗВАЛ ПРИЧИНУ ГРОМКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТА ТРАМПА НАСЧЕТ УКРАИНЫ

Возможный кандидат в американские президенты пытается обращаться к базовым темам Трампа, считает аналитик.

Вивек Рамасвами хочет заменить Дональда Трампа в Республиканской партии, полагает эксперт / скриншот

Возможный кандидат в президенты США от Республиканской партии Вивек Рамасвами сделал громкое заявление насчет войны Украины с РФ, чтобы стать заменой в политсиле бывшего главы государства Дональда Трампа, который является его конкурентом.

Рамасвами пытается обращаться к базовым трамповским темам, например, что «Вашингтон -прогнившее болото», которое нужно «осушить», чтобы спасти Штаты, приводит мнение директора программы «Северная Америка» в Совете внешней политики «Украинская призма» Александра Краева liga.net.

Эксперт добавил, что главный тезис конкурента Трампа во внешней политике такой: «Давайте меньше этим заниматься, потому что это — деньги, которые идут не на Америку, а непонятно куда и зачем». 

По мнению эксперта, из этого рождается нарратив о том, что якобы украинское государство активно финансировать не стоит, поскольку «россияне еще ничего не начинали, они в полной силе, поэтому давайте думать, как нам сохранить больше американских денег».

Обратим внимание, что очередные выборы президента США запланированы на 5 ноября следующего года. Нынешний американский президент Джо Байден и экс-глава страны Дональд Трамп уже объявили, что будут участвовать в избирательной гонке.

Разведка узнала, что у Путина утвердили новые лживые нарративы: как хотят очернить УкраинуМиссия выполнима: освободить Крым

Напомним, Байден обещал поддерживать Украину во время противостояния с РФ столько, сколько будет нужно. А Трамп утверждал, что в случае победы якобы за 24 часа завершит противостояние.

Чем известен Вивек Рамасвами 

Рамасвами — 38-летний бизнесмен, у него нет политического опыта. В начале июня он заявил, что Киев необходимо заставить пойти на «большие уступки» и сосредоточиться на противостоянии с Китаем.

Позже возможный кандидат в американские президенты утверждал, что в случае победы на выборах признает захваченные территории Украины «российскими», а также закроет нашей стране путь в НАТО.

В последнее время рейтинг Рамасвами в некоторых социологических исследованиях возрос. Стоит отметить, что он называл своих соперников «купленными и проплаченными».

Советуем почитать

Это начинает пугать: Жорин предупредил об опасной тенденции в обществе и на фронте

Военный подчеркнул, что россияне хоть и несут огромные потери, но понемногу продвигаются, поэтому ситуация на …