Горячие новости

БРИТАНСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОРУЖИЯ BAE SYSTEMS СОЗДАЛ УКРАИНСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Британский производитель оружия BAE Systems создал украинское предприятие Президент Зеленский с руководителем BAE Systems Вудберном Компания готовится ремонтировать свою технику и совместно с Украиной производить орудия

Британская оборонная компания BAE Systems заявила, что создала местное подразделение в Украине и подписала соглашения с украинским правительством, которые помогут увеличить поставки оружия, оборудования и услуг по обучению в страну.

«Подписание соглашений и создание юридического лица в Украине основывается на нашем существующем доверии и поддержке и прокладывает путь для нашей совместной работы с целью оказания более прямой поддержки украинским вооруженным силам», – заявил генеральный директор BAE Systems Чарльз Вудберн, сообщает Reuters.

Великобритания является ключевым поставщиком оборонной продукции для Украины, и BAE Systems как крупнейший британский оборонный подрядчик изготовила значительную часть оборудования, которое британское правительство предоставило Киеву. Компания также предоставляет услуги по обучению и ремонту для Вооруженных Сил Украины.

Советуем почитать

AP: Украина использует стратегию «эластичной ленты» в обороне

Читать на украинском Украинская огневая мощь улучшилась после того, как законодатели одобрили крайне необходимый пакет …