В ВОЕНКОМАТАХ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ САМИ ВИДЕЛИ ВОЙНУ – ЗЕЛЕНСКИЙ

Владимир Зеленский (Фото — скриншот с видео) "Через Европу пойдем". Журналистка разговорила вагнеровца в Беларуси на сайте знакомств «Через Европу пойдем». Журналистка разговорила вагнеровца в Беларуси на сайте знакомств Ликвидация кадыровцев под Бахмутом. Им предлагали сдаться – видео Ликвидация кадыровцев под Бахмутом. Им предлагали сдаться – видео

Проверка военкоматов выявляет много злоупотреблений, откровенно гнусных, и правоохранители предоставят обществу все выявленные факты. Об этом сказал в видеообращении президент Владимир Зеленский.  

Объясняем сложные вещи простыми словами – подписывайся на наш YouTube

Президент рассказал, что выслушал доклады главы СБУ Василия Малюка и главы МВД Игоря Клименко о ходе проверок деятельности военкомов.

По его словам, проверка военкоматов выявляет множество «откровенно гнусных» злоупотреблений, информацию о которых общество обязательно получит. 

«Вывод очевиден: в системе комплектования армии нужны люди, которые понимают, в чем ценность защиты Украины – ценность, а не цена», – сказал президент.

Он заявил, что в военкоматах должны работать люди, которые сами прошли войну, которые не потеряли достоинство и не потеряли Украину, даже если, к сожалению, «потеряли конечности».

Ранее сообщалось, что НАПК в течение трех месяцев планирует проверить образ жизни всех военнослужащих в Украине, а также их родственников, водителей и даже любовниц.

  • 24 июля в Киеве был задержан бывший начальник Одесского областного военкомата Евгений Борисов, подозреваемый в незаконном обогащении на 188 млн грн.
  • 26 июля сообщалось, что в трех регионах задержаны чиновники военкоматов во время расследования коррупции.
  • По словам заместителя министра обороны Павлюка, предварительно 11 человек имеют признаки незаконного обогащения.

Советуем почитать

Портников назвал причины, почему США наконец-то проголосовали за помощь Украине

Возможно, если бы не было атаки Ирана на Израиль, Конгресс и дальше мог бы медлить …