В ПСКОВЕ АТАКОВАН АЭРОДРОМ «КРЕСТЫ» – СИЛЬНЫЙ ПОЖАР И ВЗРЫВЫ: ВИДЕО

Фото из российских соцсетей "Через Европу пойдем". Журналистка разговорила вагнеровца в Беларуси на сайте знакомств «Через Европу пойдем». Журналистка разговорила вагнеровца в Беларуси на сайте знакомств Усик упал, но нокаутировал Дюбуа — фото, видео Усик упал, но нокаутировал Дюбуа — фото, видео

В российском Пскове, где расположен военный аэродром «Кресты» и Черёхинская военная база, произошли взрывы. В одной из локаций пошла вторичная детонация. Местные жители выкладывают фото и видео сильного пожара.

Объясняем сложные вещи простыми словами – подписывайся на наш YouTube

Местные жители пишут в соцсетях о «десятках взрывов».

На одном из видео видно, как противовоздушная оборона россиян пытается отражать атаки воздушных объектов, вероятно, дронов-камикадзе. Оккупанты палят в воздух из стрелкового оружия.

Официальных комментариев от местных властей и военного ведомства страны-террориста России еще не было.

Нажмите на фото выше, чтобы увеличить его

По словам одного из местных жителей, атакован не только аэродром, но и Черёхинская военная база.

Расквартированный там 104-й гвардейский десантно-штурмовой полк ВС РФ в начале полномасштабного вторжения в Украину совершал военные преступления в Буче и других местах на киевском направлении фронта.

От Украины до Пскова по прямой – около 670 км. Аэродром расположен в 38 км от восточной границы Эстонии и в 60 км от Латвии.

Нажмите на фото выше, чтобы увеличить его

Новость дополняется…

Советуем почитать

Буданов рассказал, как Россия срывает Саммит мира

Начальник военной разведки сказал, что "Россия противодействует, это вполне понятно". Начальник ГУР Минобороны Украины Кирилл …