Горячие новости

В ОККУПИРОВАННОМ КРЫМУ ПРОГРЕМЕЛИ ВЗРЫВЫ, ВСПЫХНУЛ ПОЖАР (ВИДЕО)

Оккупационная администрация заявила о сбитии крылатой ракеты.

В Крыму прогремели взрывы / коллаж УНИАН, фото Радио Свобода, Крымский ветер

Во временно оккупированной Феодосии в Крыму раздались взрывы. Беспилотник или его обломки попали в здание в районе Керченского шоссе, после чего начался пожар.

Об этом сообщает телеграм-канал «Крымский ветер». Отмечается, что на некоторое время на отдельных улицах исчез свет.

«Из Феодосии сообщают наши подписчики: было три пуска ракет, последним, вероятно, сбили беспилотник. Пожар вспыхнул в районе очистных сооружений. Звуки взрывов были слышны даже в Старом Крыму. Из Феодосии в сторону Приморского помчались автомобили скорой помощи», – говорится в постах.

Оккупационная администрация сразу же заявила о работе ПВО. Якобы сбита ракета.

«Силами ПВО в восточной части Крыма сбита крылатая ракета. Прошу всех сохранять спокойствие и доверять только официальным источникам информации», – написал гауляйтер оккупированного Крыма Сергей Аксенов.

В то же время советник Аксенова Олег Крючков утверждает, что обломки «сбитой ракеты» повредили линии электропередач на востоке Крыма.

В Крыму прогремели взрывы

Взрывы в оккупированном Крыму

В ночь на 30 августа Севастопольскую бухту в Крыму атаковали беспилотники. гауляйтер оккупированного Севастополя Михаил Развожаев отчитался о работе «сил ППДО».

Взрыв в Крыму прогремел и 29 августа. Тогда оккупанты говорили, что «сдетонировала трава». В то же время на месте взрыва был виден густой дым, очевидцы говорили, что туда направлялись несколько карет «скорой». 

Советуем почитать

Остановят ли ВСУ наступление врага, если быстро получат помощь от США: оценка ISW

Оккупанты могут активизировать нынешние наступательные операции и обстрелы, чтобы воспользоваться "окном" до прибытия в Украину …