Горячие новости

В ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ УКРАИНСКИЙ FPV-ДРОН ПОРАЗИЛ ЗРК «ТОР-М1» РОССИЯН – ВИДЕО СТОЛКНОВЕНИЯ

Видео: Юрий Федоренко "Через Европу пойдем". Журналистка разговорила вагнеровца в Беларуси на сайте знакомств «Через Европу пойдем». Журналистка разговорила вагнеровца в Беларуси на сайте знакомств Усик упал, но нокаутировал Дюбуа — фото, видео Усик упал, но нокаутировал Дюбуа — фото, видео

Бойцы 92 отдельной механизированной бригады имени кошевого атамана Ивана Сирко уничтожили российскую самоходную установку зенитного комплекса «Тор-М1» в Луганской области. Видео опубликовал командир роты ударных беспилотных авиационных комплексов бригады Юрий Федоренко.

На ролике украинский FPV-дрон направляется на российский «Тор-М1», стоящий в поле где-то в Луганской области, поражая его впоследствии прямым «прилетом».

Другой дрон зафиксировал клубы дыма, подтверждающие удачную работу украинских воинов.

  • В начале августа появилось видео, на котором ракетная система HIMARS бьет по российским захватчикам на острове Джарылгач во временно оккупированной Херсонской области.
  • Воины 79 десантно-штурмовой бригады уничтожили российскую систему разминирования УР-77 в Донецкой области.
  • 11 августа 2023 года появилось видео с поражением оккупантов в Урожайном, вероятно, двумя высокоточными авиабомбами JDAM.

Смотрите также: Нацгвардия уничтожила ЗРК «Тор М1», БМ-21 «Град» и две САУ «Гвоздика» оккупантов – видео

Советуем почитать

Еврокомиссия призвала США оказать всю возможную поддержку Украине для борьбы с РФ

В ЕС приветствуют решение о помощи Украине более чем на 60 млрд долларов. Глава Еврокомиссии …