Горячие новости

УДАЛЕНИЕ НА 2-Й МИНУТЕ И ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ГОЛ: "ОБОЛОНЬ" В БОЛЬШИНСТВЕ ОДОЛЕЛА "ПОЛЕСЬЕ" (ВИДЕО)

Удаление на 2-й минуте и шедевральный гол: "Оболонь" в большинстве одолела "Полесье" (видео)

Житомирцы не смогли прервать свою серию без побед в первом матче под руководством нового тренера.

«Оболонь» на своем поле обыграла «Полесье» в матче 21-го тура украинской Премьер-лиги (УПЛ). Поединок на «Оболонь-Арене» в Киеве завершился со счетом 1:0.

Уже на 2-й минуте встречи житомирский клуб остался в меньшинстве – защитник гостей Сергей Чоботенко получил прямую красную карточку за то, что в подкате жестко прыгнул сопернику в ноги.

На 10-й минуте «пивовары» воспользовались численным большинством и открыли счет. Руслан Черненко из-за пределов штрафной роскошным ударом закрутил мяч в дальнюю «девятку».

Больше голов в этом поединке забито не было. Следовательно, игра завершилась минимальной победой столичной команды.

Обзор матча «Оболонь» – «Полесье»

Будет добавлен в скором времени.

Отметим, что в матче против «пивоваров» на посту «Полесья» дебютировал Сергей Шищенко. Он заменил на посту Юрия Калитвинцева, который подал в отставку.

Таким образом, «Полесье» не побеждает уже семь матчей подряд в чемпионате Украины, а в четырех играх после зимней паузы набрало лишь одно очко. Последний раз житомирский коллектив выигрывал еще 11 ноября прошлого года в поединке с «Металлистом 1925» (2:1).

«Полесье» (33 очка) занимает шестое место в УПЛ. «Оболонь» (18 баллов) поднялась на 13-ю позицию, но все равно находится в зоне переходных матчей за сохранение прописки в элитном дивизионе.

В следующем туре чемпионата Украины, который состоится уже после международной паузы, «Полесье» 30 марта примет «Черноморец», а «Оболонь» в тот же день дома встретится с «Шахтером».

Советуем почитать

ДВА УКРАИНСКИХ АРБИТРА БУДУТ РАБОТАТЬ НА МАТЧАХ ЕВРО-2024

Николай Балакин и Александр Беркут попали в список рефери чемпионата Европы-2024 в Германии. Реклама Украинские …