Горячие новости

СНАЙПЕРЫ ССО ВЗЯЛИ В ПЛЕН 19 ОККУПАНТОВ – ВИДЕО

Фото — скриншот из видео Убийство в Днепре. Появилось видео из автомобиля, ведется следствие Убийство в Днепре. Появилось видео из автомобиля, ведется следствие Усик упал, но нокаутировал Дюбуа — фото, видео Усик упал, но нокаутировал Дюбуа — фото, видео

Силы специальных операций рассказали, как снайперы ССО совместно с пехотными подразделениями на Луганском направлении без единого выстрела взяли в плен 19 оккупантов.

Объясняем сложные вещи простыми словами – подписывайся на наш YouTube

Снайперская пара 3 отдельного полка ССО во взаимодействии с пехотой взяла в плен 19 оккупантов на Луганском направлении.

Сначала снайперы во время поиска для себя огневой позиций в районе Белогоровки захватили  двух «заблудившихся» россиян. На допросе пленные рассказали о своем подразделении и позициях, которые оно занимает.

Силы обороны использовали эту информацию, чтобы взять в плен 19 российских оккупантов и занять новые позиции на Белогоровском направлении.

25 августа ССО показали фрагмент боя за населенный пункт Работино.

  • 23 августа в Генштабе сообщили, что украинские военные закрепляются на достигнутых рубежах в направлении Новопрокоповки, она расположена ниже Работино, примерно в 2,5 километра от него.

Советуем почитать

Еврокомиссия призвала США оказать всю возможную поддержку Украине для борьбы с РФ

В ЕС приветствуют решение о помощи Украине более чем на 60 млрд долларов. Глава Еврокомиссии …