Горячие новости

СИЛЫ РФ ОТЛИЧНО "ПРОЖАРЕНЫ": ГЕНШТАБ ВСУ РАСКРЫЛ САМЫЕ СВЕЖИЕ ПОТЕРИ ВРАГА

Авиация нашего государства за сутки много раз била по противникам.

Украинские воины нанесли врагу новые потери / фото 28 ОМБр им. Рыцарей Зимнего Похода

Силы обороны Украины нанесли новые удары по позициям российских захватчиков.

Об этом говорится в оперативной информации Генерального штаба ВСУ в социальной сети Facebook. «Авиация Сил обороны в течение суток нанесла 10 ударов по районам сосредоточения личного состава и 1 — по зенитно-ракетным комплексам противника», — говорится в сводке.

Кроме того, украинские подразделения ракетных войск и артиллерии в течение суток поразили 1 склад боеприпасов, 2 станции радиоэлектронной борьбы и 3 артиллерийских средства на огневых позициях противника.

В Генштабе напомнили, что ночью противник нанес очередной удар крылатыми ракетами воздушного базирования. «В результате успешной боевой работы силами и средствами Воздушных сил Вооруженных сил Украины уничтожены 4 крылатые ракеты», — сказано в сводке.

РФ серьезно обескровили: раскрыты потери врага в Украине за неделюРоссияне устроили кровавое воскресенье в Харьковской области: погибла молодая женщина

При этом, в течение суток враг нанес 11 ракетных и 32 авиационных удара, совершил 38 обстрелов из реактивных систем залпового огня по позициям украинских войск и населенных пунктах. В результате российских террористических атак, к сожалению, есть погибшие и раненые среди гражданского населения. Разрушениям подверглись жилые дома, школы и другая гражданская инфраструктура.

Война в Украине — новости, которые стоит знать

Как сообщал УНИАН, Силы обороны Украины двигаются вперед на Таврическом направлении и наносят ощутимые потери российским оккупантам. Уничтожено 11 складов боеприпасов врага и убито 78 российских солдат.

Стоит отметить, что боевые потери врага на сегодня, 27 августа, 2023 года составляют примерно 260 тыс. 820 оккупантов.

Советуем почитать

Ситуация ужасная, Украина может проиграть: Business Insider о критическом дефиците снарядов на фронте

По словам американского военного, украинские солдаты "отчаянно нуждаются" в боеприпасах. Недостаточные запасы боеприпасов в Украине …