Горячие новости

РАКЕТНАЯ АТАКА НА КИЕВ: КМВА СООБЩИЛИ О ПОСЛЕДСТВИЯХ, ЕСТЬ ПОГИБШИЕ

В результате российской атаки погибли два человека, а также есть раненые.

Россия снова атаковала Украину / фото REUTERS

Сегодня под утро, 30 августа, российские оккупанты совершили ракетную атаку на Киев.

Как сообщает КМВА, в результате падения обломков в Шевченковском районе, предварительно, погибли два человека.

«К сожалению, в результате падения обломков в Шевченковском районе Киева, на территорию предприятия, предварительно, погибло 2 человека. Еще один получил повреждения. Ему оказывается медицинская помощь», — отметил начальник КМВА Сергей Попко.

Мэр столицы Виталий Кличко уточнил, что двое мужчин погибли в нежилом строении. Также он рассказал о ранении 24-летней девушки — она получила резаные раны от обломков стекла и была госпитализирована.

Война в Украине — ракетная атака 30 августа

Российские захватчики совершили сегодня очередную ракетно-дроновую атаку на Украину. Первыми зафиксировали БПЛА, а около 3 ночи стало известно о движении «Калибров» с юга. Позже враг запустил крылатые ракеты с Ту-95МС.

ПВО, предварительно, работало в Одесской и Киевской областях, а также в столице.

Около шести утра Кличко сообщил, что в Дарницком районе обломки упали на крышу торгового помещения и фиксируется падение обломков в Шевченковском районе. Кроме того, медики выехали по вызовам на два адреса в Шевченковском районе столицы.

Советуем почитать

Остановят ли ВСУ наступление врага, если быстро получат помощь от США: оценка ISW

Оккупанты могут активизировать нынешние наступательные операции и обстрелы, чтобы воспользоваться "окном" до прибытия в Украину …