Горячие новости

"ГОТОВ ХОТЬ ЗАВТРА": УСИК ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НАД ДЮБУА ВЫСКАЗАЛСЯ О ПОТЕНЦИАЛЬНОМ БОЕ ПРОТИВ ФЬЮРИ

"Готов хоть завтра": Усик после победы над Дюбуа высказался о потенциальном бое против Фьюри

Украинец решительно настроен провести поединок за звание абсолютного чемпиона мира.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBO и IBF, украинец Александр Усик после победы над британцем Даниэлем Дюбуа прокомментировал возможный бой с обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри.

Усик заявил, что готов выйти в ринг против «Цыганского короля» хоть завтра, но не уверен, что Фьюри тоже заинтересован в проведении этого поединка.

«Я готов биться с Фьюри хоть завтра. Готов провести с ним следующий поединок, но хочет ли он этого? Я не знаю.

Не могу дождаться, чтобы увидеть своих детей. Не могу дождаться возвращения домой. Я скучаю по своей семье. Долго тренировался, немного устал.

Хргович? Это работа моего промоутера, сейчас я хочу отдохнуть от бокса и тренировок. Я хочу теперь поспать, поесть, попить газировку», – сказал Усик в ринге сразу после боя.

Усик зрелищно нокаутировал Дюбуа в девятом раунде. Александр ударом с правой мощно попал сопернику в подбородок – британец свалился на колени и не поднялся до конца отсчета рефери.

Таким образом, Усик защитил пояса чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBO и IBF.

Теперь в активе 36-летнего Усика 21 победа (14 – нокаутом) в 21 поединке. Пять из них он провел в супертяжелом весе. Перед этим Александр стал абсолютным чемпионом мира в крузервейте (весовая категория до 90,7 кг), завоевав там все четыре самых престижных пояса.

Напомним, 29 апреля Усик и Фьюри должны были биться на стадионе «Уэмбли» в Лондоне за звание абсолютного чемпиона мира, но стороны не смогли согласовать условия контракта на поединок, из-за чего он был отменен.

Советуем почитать

"ДИНАМО" В ПЕРЕНЕСЕННОМ МАТЧЕ ОБЫГРАЛО "МИНАЙ" И ВПЛОТНУЮ ПРИБЛИЗИЛОСЬ К "ШАХТЕРУ" В УПЛ (ВИДЕО)

Теперь киевляне одним очком уступают "горнякам", имеющим игру в запасе. Реклама «Динамо» одолело «Минай» в …