"ДИНАМО" ВО ВТОРОЙ РАЗ ПРОИГРАЛО "БЕШИКТАШУ" И ПОПРОЩАЛОСЬ С ЕВРОКУБКАМИ

"Динамо" во второй раз проиграло "Бешикташу" и попрощалось с еврокубками

Команде Мирчи Луческу не удалось выйти в групповой этап Лиги конференций.

Киевское «Динамо» уступило турецкому «Бешикташу» в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги конференций и вылетело из еврокубков. Поединок на стадионе «Водафон Парк» в Стамбуле завершился со счетом 1:0.

В первой встрече в Бухаресте «Динамо» уступило «Бешикташу» со счетом 2:3. Во втором матче турецкий клуб также действовал активнее, а «бело-синие» рассчитывали на контратаки.

Хозяева имели достаточно голевых моментов еще в первом тайме, но усилиями голкипера Георгия Бущана, которому один раз помогла штанга, динамовцы смогли не пропустить.

После перерыва подопечные Мирчи Луческу могли открывать счет в быстром контрвыпаде, но Владислав Ванат в штрафной соперника не сумел остановить неудобную передачу Назара Волошина.

«Черные орлы» сразу наказали киевлян за эту расточительство. На 52-й минуте камерунский нападающий Венсан Абубакар накрутил трех игроков «Динамо» в штрафной площадке и низом отправил мяч в дальний угол.

Несмотря на все попытки украинского клуба отыграться, «Бешикташ» уверенно довел дело до победы. Стамбульцы выиграли 4:2 по итогам двух поединков и вышли в групповой раунд Лиги конференций.

Для «Динамо» на этом нынешний еврокубковый сезон завершен. «Бело-синие» впервые за последние 18 лет не смогли пробиться в осеннюю часть еврокубков. В последний раз такое случалось с киевлянами в сезоне-2005/06 после сенсационного вылета в квалификации Лиги чемпионов от швейцарского «Тюна».

Советуем почитать

ФИАСКО МИКОЛЕНКО И КО: ПОКЕР ПАЛМЕРА ПОЗВОЛИЛ "ЧЕЛСИ" С МУДРИКОМ РАЗДАВИТЬ "ЭВЕРТОН" В АПЛ (ВИДЕО)

"Пенсионеры" отправили в ворота "ирисок" шесть безответных мячей. Реклама «Челси» Михаила Мудрика на собственном поле …