НАЗВАНА ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА, ПО КОТОРОЙ ПУТИН НЕ КОММЕНТИРУЕТ УДАРЫ ПО МОСКВЕ И КРЫМУ (ВИДЕО)

В сознании россиян оккупанты «щелкают, как орешки», HIMARS, считает журналист.

Есть единственная причина, по которой Владимир Путин не комментирует удары по Москве и Крыму, полагает журналист / скриншот

Российский диктатор Владимир Путин не комментирует удары по Москве и временно оккупированному Крыму, поскольку в РФ действует пропагандистский принцип — «не смотри вверх, никакого негатива».

В сознании россиян оккупанты якобы продолжают добиваться успехов во время войны против Украины, рассказал журналист Роман Цимбалюк. «Это же принцип, опять же, …это все базируется как раз на Оле Скабеевой (российская пропагандистка — Ред.), да. У них же принцип какой — вот этой большой, надутой Оли Скабеевой глобальной, — не смотри вверх, никакого негатива», — заявил он.

Цимбалюк объяснил этот вражеский принцип: «Царь — он же сказал некоторое время назад, что HIMARS (американская реактивная система залпового огня — Ред.) они будут щелкать, как орешки, так вот в Москве, в их сознании, они их продолжают щелкать». «Поэтому — это все, это единственная причина (почему Путин не высказывается об ударах по Москве и Крыму — Ред.)», — подчеркнул журналист.

Россияне устроили кровавое воскресенье в Харьковской области: погибла молодая женщинаРаненые оккупанты, испуганные люди: CNN узнал глубину провала курортного сезона в Крыму

Война в Украине против РФ продолжается — важные новости, которые стоит знать

В последнее время участили атаки дронов по Москве, а также области. Кроме того, уже не раз были атакованы разные военные объекты россиян в пока еще подконтрольном России Крыму. Владимир Путин не комментировал эти атаки.

Руководитель Центра военно-правовых исследований Александр Мусиенко говорил, что удары по Москве являются информационно-психологическими акциями, направленными на деморализацию местного населения.

Ранее военно-политический обозреватель группы «Информационное сопротивление» Александр Коваленко сказал, что взрывы в Крыму происходят, поскольку полуостров готовят к освобождению и уничтожают, в том числе вражеские склады.

Советуем почитать

Способна ли Москва защитить военные заводы от украинских дронов: британская разведка дала ответ

По данным разведки Британии, атака на завод в Татарстане еще раз демонстрирует способность ВСУ проникать …