НАША МЕСТЬ: УКРАИНСКИЕ ЗАЩИТНИКИ НА ЛЕВОБЕРЕЖЬЕ ФЕЕРИЧНО УНИЧТОЖИЛИ ВРАЖЕСКУЮ ГАУБИЦУ

Эта гаубица наносила удары по мирным украинцам, которые живут на правом берегу Днепра.

ВСУ успешно уничтожают технику врага / фото УНИАН

Силы обороны юга Украины обнародовали видео, на котором зафиксировано как они феерично уничтожили на Левобережье гаубицу российских захватчиков. 

Отмечается, что прицепную 152-мм гаубицу врага, известную как «Мста-Б», Силы обороны юга метко уничтожили на левом берегу Днепра. 

«Еще на одну убийственную пушку меньше. Из таких попаданий и состоит та самая контрбатарейная борьба: когда у них где-то есть «Мста», работает наша месть! За каждого мирного жителя Херсонщины, которых обстреливают оккупанты, отомстим!», — отмечают украинские защитники.

Украинские военные на Левобережье уничтожили вражескую гаубицу

Война в Украине — ситуация на юге

Как ранее сообщал УНИАН, подразделения Национальной гвардии во взаимодействии с Вооруженными силами Украины уничтожили в роту российских захватчиков и продвинулись на Мелитопольском направлении. Недавно ВСУ освободили село Работино в Запорожской области. ВСУ двигаются юго-восточнее этого населенного пункта. 

Украинские военные прорвали участок основной линии обороны России на южном фронте.

За прошедшие сутки на южном участке фронта украинские военные ликвидировали еще более 40 оккупантов и около 15 единиц российской техники и вооружения.

Советуем почитать

Что-то «пошло не так»: на юге уничтожили пять российских лодок

Кроме лодок, россияне потеряли на этом участке фронта разную технику. Только за прошедшие сутки Силы …