Горячие новости

КРЫМ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ УКРАДЕННОГО МОЛОКА: СТАЛО ИЗВЕСТНО О СЕРЬЕЗНОМ ДТП В МАРИУПОЛЕ (ВИДЕО)

Авария в Мариуполе случилась на Набережной, сообщил советник главы города.

В Мариуполе произошла серьезная авария с участием захватчиков / скриншот

Во временно оккупированном Мариуполе Донецкой области произошла серьезная авария с участием молоковоза и автомобиля УАЗ российских захватчиков.

ДТП в Мариуполе произошло на Набережной, сообщил в понедельник, 28 августа, советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко в Telegram и отметил, что это «прекрасное начало новой недели борьбы».

«На Набережной молоковоз протаранил УАЗик оккупантов. Так Крым останется без нашего украденного молока, а р*сня — без машины. Хорошо, когда они сами справляются», — отметил он.

Андрющенко также опубликовал видео, на котором можно увидеть последствия аварии в городе.

В ВСУ объяснили, как изменилась тактика ракетных ударов РФ: чего добивается врагБуданов раскрыл интересные нюансы насчет начала полномасштабной войны РФ против Украины

ДТП в Мариуполе с участием оккупантов

Важные новости Мариуполя — сегодня это стоит знать

Петр Андрющенко 28 августа сообщил, что утром в небе над городом активизировалась авиация российских захватчиков. По его словам, были слышны запуски управляемых авиабомб или ракет над мариупольским аэропортом в северо-западном направлении.

Ранее советник мэра Мариуполя рассказывал, что в городе стало меньше оккупантов из-за переброски на фронт, но новое пополнение рядов врага уже проходит тренировку.

Советуем почитать

Наступление россиян на Покровском направлении: детальный анализ возможностей врага — Машовец

Выход на рубеж Очеретино – Уманское остается для российских окупантов основной задачей на ближайшее время. …