Горячие новости

«КАРТОНОМ ПО ГУБАМ». ВИДЕО ИСПЫТАНИЙ ДРОНОВ, КОТОРЫМИ СБУ УДАРИЛА ПО АЭРОДРОМУ В КУРСКЕ

Испытание картонных дронов "Через Европу пойдем". Журналистка разговорила вагнеровца в Беларуси на сайте знакомств «Через Европу пойдем». Журналистка разговорила вагнеровца в Беларуси на сайте знакомств Убийство в Днепре. Появилось видео из автомобиля, ведется следствие Убийство в Днепре. Появилось видео из автомобиля, ведется следствие

Появилось видео испытания картонных дронов, которыми Служба безопасности Украины ударила по аэродрому в Курске в ночь на 27 августа. Соответствующую запись опубликовал журналист Юрий Бутусов.

На видео можно заметить испытание новых беспилотников. 

Бутусов написал, что операция называлась «Картоном по губам». 

Источники LIGA.net в СБУ сообщили, что ночью 27 августа самолеты на Курском аэродроме атаковала их военная контрразведка.

Дроны-камикадзе отработали по четырем самолетам Су-30 и одному МиГ-29, среди пораженных целей – радары комплекса С-300 и два «Панциря».

  • 19 августа 2023 года диверсанты в России атаковали военный аэродром под Новгородом. В разведке намекнули, что, возможно, ударили по аэродрому, а также по в/ч 12676 оккупантов в Крыму (источник сообщил LIGA.net, что удар 25 августа по этой базе был спецоперацией СБУ и ВСУ).
  • Поздним вечером 29 августа произошли взрывы в Пскове, ночью они также раздавались в Туле, Брянске, звуки «работы ПВО» слышали в Московской, Липецкой, Орловской и Калужской областях, в Рязани и других местах.
  • Впоследствии появились первые спутниковые снимки аэродрома под Псковом, на них видны повреждения по меньшей мере двух военных транспортных самолетов Ил-76.

Советуем почитать

Еврокомиссия призвала США оказать всю возможную поддержку Украине для борьбы с РФ

В ЕС приветствуют решение о помощи Украине более чем на 60 млрд долларов. Глава Еврокомиссии …