Горячие новости

ИНЦИДЕНТ В ДНЕПРЕ. ЕСТЬ ВИДЕО МОМЕНТА НАПАДЕНИЯ НА КОПОВ И СТРЕЛЬБЫ, ИДЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ

Видео: Facebook "Через Европу пойдем". Журналистка разговорила вагнеровца в Беларуси на сайте знакомств «Через Европу пойдем». Журналистка разговорила вагнеровца в Беларуси на сайте знакомств Усик упал, но нокаутировал Дюбуа — фото, видео Усик упал, но нокаутировал Дюбуа — фото, видео

В сети появилось видео, как утверждается, с моментом убийства мужчины патрульным полицейским в Днепре. В пресс-службе Государственного бюро расследований сообщили, что это видео будет проработано в рамках досудебного расследования, пишет Суспільне.

Правоохранители требуют от пассажиров выйти из машины. В машине также находятся дети.

Женщина кричит, что ей больно и просит ее отпустить. Полицейские вытаскивают женщину, она оказывается на земле и продолжает кричать, что ей больно.

Женщина поднимается, полицейский говорит «газом давай», слышен звук распыления газового баллончика.

Правоохранители скручивают мужчину, между ними происходит потасовка, в нее вмешивается женщина.

Полицейская пытается держать женщину, мужчина и полицейский отходят и продолжают потасовку.

Мужчина повалил правоохранителя на землю и отбежал от него. После этого полицейский достал пистолет, встал и произвел три выстрела.

На видео видны два человека, лежащие на тротуаре, полицейский кричит: «На пол все».

«Предварительно установлено, что правоохранители пытались остановить элитный автомобиль в центре Днепра, водитель которого, по имеющимся данным, игнорировал законные требования правил дорожного движения. После остановки автомобиля, мужчина вел себя агрессивно и имел все признаки алкогольного опьянения», – отмечает ГБР.

Правоохранители пишут, что во время инцидента полицейский применил табельное оружие, водитель погиб от полученных огнестрельных ранений.

Возбуждено уголовное производство по статьям об умышленном убийстве и превышении власти или служебных полномочий.

В первом случае полицейскому грозит заключение сроком до 15 лет, во втором – до 10 лет с лишением права занимать определенные должности до 3 лет.

  • Около 18:30 в Днепре на перекрестке проспекта Ивана Мазепы и улицы Авиационной произошла стрельба и убийство, сообщило местное издание. Патрульная полиция Днепропетровской области заявила, что ее сотрудник смертельно ранил мужчину.
  • Руководство Нацполиции назначило служебное расследование по факту применения патрульным полицейским табельного огнестрельного оружия.
  • В настоящее время правоохранители отстранены от исполнения обязанностей, отмечает Патрульная полиция области.

Советуем почитать

У Путина пригрозили Евросоюзу: что разгневало «фюрера»

В Москве возмутились решение ЕС. В Кремле возмутились и даже пригрозили из-за намерений Евросоюза направить …